淑女早孕试纸一深一浅原因是什么嗯?月经推迟了7天然后用试纸测了是一深一浅,是什么意思啊?

其他答案
那说明你是怀孕了哟,像这种情况的话要去医院里面检查一下看一下你的孕囊情况怎么样。
就是在月经推迟一个星期左右吧,这个时候使用晨尿测试,那么结果就会比较准确了,这次出了两条红线就证明现在是怀孕的。
那就是你是已经怀孕了的,一般早上检查准确率都会比较高的。最好是早一点跟家里人好好的商量一下,必要的时候,需要每天坚持吃叶酸排除畸形