怀孕八周了,流了四天的血一直在吃保胎药,可昨晚起床上厕所有一坨东西留下来了,还用清宫吗?子宫里有点血,是不是不用清宫东西一般掉下来就要流几天血

其他答案
就说明你的孕囊已经掉下来了,接下来已经流产了,那你可以观察一下的,只要恶露能3~5天左右干净就行,如果持续出现就要清宫了。
如果有一坨东西流不出来,那可能是已经流产了,可以先检查一下的。
如果是流产的时候没有流干净的话,那应该是需要做清宫治疗才可以的。