孕8周2天还没有胎心胎芽怎么办,怎么保胎?

其他答案
你好,这种情况考虑胎停的可能性很大,要及时配合医生进行保胎治疗。
可以选择多注意卧床休息,然后一个星期之后再去医院做检查,也可以选择在医生指导下用药保胎。
一般到孕七周的时候,通过b超就能看有没有胎心胎芽了,有的宝宝着床晚,到八周也能看到了,应该是胎儿已经停止发育了。
如果没有胎心和胎芽,这种情况宝宝是不健康的,您最好是到医院去做一个全面的检查看一下。