宝宝夜里发烧怎么办

其他答案
如果宝宝的体温超过38度5,就给他吃退烧药,没有超过就物理降温,用温水擦拭他的身体,发烧期间还要给他多喝水。
如果在晚上发烧的话,就要给宝宝洗个温水澡降温呀,也可以使用退烧贴,或者让宝宝多喝热水都好的
宝宝在夜里发烧的话,选择给宝宝贴退烧贴,给宝宝多喝点温开水,用温开水擦一下身体。
宝宝发烧的话,你可以给他泡一个温水澡,如果体温超过了38度5,就要给他吃点退烧药。