孕妇3个半月的时侯至6个月吃了中药治胃病药是紫苏梗砂仁白术黄芩白芍陈皮生地黄白豆蔻佛手黄连瓜蒌皮菜菔子等药对胎儿有沒有什么影响谢谢

其他答案
就算你有胃病也不应该在孕期去调养,这个就应该在孕前或者产后的调养呢
我认为三个半月的时候吃的这种药物,可能会有一定的影响的,你先去医院里做些检查看看情况,一般来说的话还是要看一下医生,我认为的话有些药物可以不吃就别吃