药物流产后多久可以再怀孕,如果两月后怀孕了,孩子可以要吗,怎么样预防胎停育呢

其他答案
这个还是询问一下医生吧,这个情况最好是在半年以后再要宝宝的,身体是需要一段时间才可以恢复好的。
当然是可以的,但如果是不想要怀孕的,平时一定要做好相关的措施,不然会很容易伤到身体
这个时候的孩子也是可以要的,你最好是确定怀孕之后去医院做一下产检,这样对你和宝宝的身体都更有好处。