你好!医生,2016年下半年检查出来有巧克力囊肿,持续到2019年没想过怀二胎,就是今年想怀二胎,犹豫月经不调,总是推迟或者提前十天,有时候性质一个月不来月经也有,而且每次来月经有

补充描述:你好!医生,2016年下半年检查出来有巧克力囊肿,持续到2019年没想过怀二胎,就是今年想怀二胎,犹豫月经不调,总是推迟或者提前十天,有时候性质一个月不来月经也有,而且每次来月经有血块,颜色也黑?来月经天数短,第一天血量多点,第二天几乎没有血了,激素六项去5月份查过正常,请问具体原因错在哪里呢?是不是只要来月经就算月经不调也可以受孕率啊?下面是我2019年4月份做的B超单子,麻烦告知!

最佳答案