月经才一天没来我就去医院检查确定是怀孕了,医生就开了叶酸和胎宝胶囊给我,我知道叶酸是必须吃的,但是胎宝胶囊有必要吃吗?

其他答案
那你要综合确认一下你的检查数据看一下,如果没有异常情况的话,不想吃可以不吃的,但是最好听医生的吃一些比较好。
如果你的胎儿一切稳定,没有出现任何流产的迹象,是不需要服用保胎药的,只要按时服用叶酸就可以了,回去之后多吃一些坚果。
既然医生给你开了,可能就有必要吃的吧!不过我怀孕的时候,好像没有吃