宝宝六个月换奶粉,请问美赞臣安婴宝2段奶粉好吗?甜的吗?

其他答案
6个月的宝宝是可以给他选择这个奶粉的,他的口感比较清淡,不会甜的。
如果要给宝宝换奶粉的话,建议你要新旧奶粉一起混合着给宝宝喝,然后慢慢的给他换掉就可以了。
这个也可以的呀,反正就是混合添加一段时间吧,让宝宝肠胃慢慢适应了。
美赞臣安婴宝我家宝贝没有喝过,我觉得美赞臣铂臻奶粉还挺不错的,它的口感很好,而且又不甜。
这个奶粉并不会太甜的,6个月的宝宝是可以给他更换2段奶粉的。