排卵期同房10天后,有点出血,淡红色,请问这是怎么回事??急急急!!!距离正常的经期还有4天,经期比较稳定

其他答案
同房一般不会有出血的,如果有出血这样要去检查一下的,自己要注意个人卫生。
那你要去做抽血,看一下有没有怀孕,还是月经已经提前来了。怀孕的话要快点保胎。
你要不信用早早孕试纸测试一下看看,如果确定怀孕的话,一定要去医院检查一下。
你这种情况很可能是胎儿着床引起的出血,如果是超过月经有一周没有来那么你就可以测试一下是否怀孕了。
在排卵期间的时候,如果是有出息现象,可能是因为平时的压力太大了,一般在这个阶段的话是需要多躺着,想要备孕的话也可以在这个时候。