荷兰进口的奶粉好不好呢?请问美赞臣奶粉怎么样

其他答案
美赞臣奶粉确实是很不错的,它是一个大品牌,同时是荷兰进口的,质量和安全上都是有保障的,原材料的来自纯天然的牧场,口味清淡营养丰富。
荷兰进口的奶粉也不错的呀,美赞臣就挺受欢迎的,还有美素佳儿。
我觉得只要宝宝吸收好的话就是一款适合宝宝的奶粉,毕竟每款奶粉都有他自己的特色。
美赞臣的奶粉还是很不错的,这个是荷兰进口的,而且营养成分也会比较全面的!