美赞臣奶粉出过问题吗?

其他答案
新闻上有不播出过问题的,但是不知道真假。其实我觉得每种奶粉都会出现有问题,只是有没有遇到过。
暂时没有听说过这款奶粉出过问题。你可以上网上搜寻一下,看是否有什么负面消息。这款奶粉是属于大一点的品牌,还算是比较有保障的,不过要在正规渠道购买正品。
这个品牌的奶粉我个人感觉还挺好的呀,没有出现过什么问题,其实宝宝出来以后消化好吸收好就可以的。
这个奶粉没有出过什么问题的,而且口碑一直都很好。是很多妈妈的选择!