宝咳嗽吃什么药见效快

其他答案
这个就要看宝宝咳嗽是哪一种的,最好还是上医院去,不要给他乱吃药物。
最好是带宝宝去医院里面看一下,看是因为什么原因引起的咳嗽,这样对症下药的话好的更快一点。
宝宝咳嗽,您可以在家用冰糖炖雪梨给宝宝喝,这个是化咳止痰的,平常的话一定要让宝宝多喝一些温水,不要吃生冷的食物。
宝宝咳嗽的话可以喝点止咳糖浆,咳嗽期间的时候别吃凉的东西,有的也是需要拍拍后背才行。
如果只是轻微的咳嗽的话,不用给宝宝吃药的,你尽量多给他喝些温开水,也可以带他去医院做一下雾化。
瞌睡的话你比如说吃点止咳糖浆的话也是可以了吧,在这个时候也要注意保暖,看一下是不是因为着凉了。
宝宝咳嗽可以吃点止咳冲剂或者止咳糖浆,也可以去医院做雾化,帮助止咳,每天给宝宝喂点水,保持室内空气流通,湿润。
包咳嗽的话有可能是支气管或者是气管炎的,一定要给宝宝及时的对症治疗的,不要随便给宝宝吃药的。