宝宝住保温箱两天了,输了头孢硫脒和喜炎平跟西咪替丁氯化钠注射液,对宝宝有副作用吗?宝宝今天回来不吃东西一直睡觉正常吗,喉咙都哭哑了,好像更严重了怎么办啊

其他答案
你好,像这种情况很正常的,小孩子身体比较差,外加上,刚出生没多久孩子基本上都是在睡觉中的,所以一直睡觉很正常。
一般有吃药的宝宝都是比较会睡觉的,然后喉咙哭哑了,这个也没关系的。
我觉得肯定是对宝宝有一些副作用的,不过相对于宝宝的病情,有时候也是一定要使用的。
正常的肯定会一直哭闹的,因为在医院里面保温箱里面的话,医生大部分都是不管的。
小孩子不舒服,所以才会这样的。免疫力比较低下的,等孩子长大一些就会好了的,小孩子小时候都是喝奶睡觉的。其他醒着的时候很少的。
像这个就是哭闹太严重的表现的。像这种情况很正常的,小孩子比较小的原因,大一些,恢复就好了
小孩子就是更加严重了哈,你就是可以给孩子添加一些润喉糖的哦,可以缓解喉咙不舒服的情况的哈。