四个月宝宝能吃鸡蛋吗能不能吃

其他答案
你好,一般宝宝满六个月后再添加辅食,先要给宝宝吃米粉,宝宝适应后可以开始添加蛋黄。
这个时间段的小宝宝不建议给他吃鸡蛋的,你可以在宝宝五个月之后再开始添加辅食。
宝贝,4个月的话可以吃鸡蛋的,最好是少吃一点,也只能吃1/4的蛋黄吧,大一点之后再吃多一点。
4个月宝宝最好不要吃鸡蛋,以免消化不良。等8个月以后可以先从1/4蛋黄吃起,慢慢添加到一整个,最好是一岁以后再给宝宝吃蛋清,以免过敏或者消化不良。
这个时候宝宝还有点小,所以暂时不要吃了吧,等到6个月左右再给他添加会好一些。
4个月的宝宝也可以吃鸡蛋呀,在这个时候可以吃一些鸡蛋黄,对宝宝的身体都是非常有好处的
四个月的宝宝才刚刚开始添加辅食,可以晚一点再给宝宝吃鸡蛋了!
四个月的宝宝呢,如果您之前有给他添加过辅食的话,现在是可以给他吃鸡蛋的,添加的时候一定要由少到多,逐渐的添加。
宝宝4个月左右的时候可以吃一半的鸡蛋黄,但是要看看还在消化情况,刚开始的时候都是不能给孩子吃太多辅食的。