请问,不在排卵期怀孕几率有多大

其他答案
不在排卵期怀孕的几率会比较小的呀,也许只有20%,反正不打算怀孕,就应该做好避孕的措施。
妈妈,如果是想要怀孕的,一定要了解自己的排卵期,只有在排卵期同房才会更加容易怀孕
其实我今天心情放松,不要太紧张,不管是排卵期,还是是不是排卵期,都是有怀孕的可能。
这个怀孕的几率不会太大,但是安全期也不是百分之百安全的,所以平时都没有做好,要宝宝的准备,就应该做好避孕措施。
就是不排卵的话,一般是不会怀孕的吧,就是有的人排卵期可能不准确,所以不好判断,可以测试一下的。
就算不在排卵期的话也是有一定的概率怀孕的,所以如果不要宝宝的话一定要注意做好措施。
不在排卵期,怀孕的概率在25%左右。一般要有足够的条件,精子和卵子才能结合着床到子宫内的。
你好,不在排卵期同房不会怀孕。胚胎是由精子和卵子结合而成的,不在排卵期就不会排卵。
这个都说不准的呀,因为精子在女性体内可以存活一个礼拜左右的,所以即便不在排卵期,也有可能怀孕
其实如果不在排卵期的话,那有的也是会有可能怀孕呀,这个不一定是100%准确的,而且备孕期间的话也是要好好休息,保持好的心态。