备孕期可以吃叶酸不

其他答案
在孕期间应该服用叶酸片的呀,这个是比较重要的,因为叶酸是预防宝宝畸形的。
你应该要先调理好身体,然后再进行备孕,备孕期是可以提前吃叶酸。
也算能够预防胎儿神经管畸形,在避孕期间是需要治的,这个怀孕的前三个月也是需要吃的。
如果打算要宝宝了,那就可以吃叶酸了,因为这个对你的身体也是有好处的呀
这个是可以的,就是在备孕的时候和怀孕初期的时候都是可以吃叶酸的呀,吃叶酸可以预防胎儿畸形的。
当然是这样的呀,在整个备孕期间,还有怀孕前三个月的是需要补充叶酸的,可以很好的预防婴儿出生缺陷的问题。
你好,备孕期是每天要坚持服用叶酸片的,首先,它可以提高受孕几率,提高卵子质量,同时,还可以预防出现胎儿畸形
备孕期间可以吃叶酸,叶酸主要是预防胎儿神经管畸形的,从备孕期一直吃到怀孕后三个月。
如果妈妈准备怀孕的话是非常有必要吃叶酸的,毕竟吃叶酸是为了预防胎儿神经管缺陷。
在备孕期间的时候当然需要吃叶酸了,因为这个是能够预防孩子神经管发育畸形的,不能吃太多了,一天一粒就行了。
备孕期间当然是可以吃了,你也可以多吃一些蔬菜和水果,蔬菜和水果中也含有叶酸的,这样可以防止胎儿畸形的概率发生。
备孕期间的时候是一定要服用叶酸片的,这个是防止婴儿畸形的,您一直要吃到怀孕前三个月就可以停止
在备孕期间是需要吃叶酸的,怀孕了以后也是需要坚持吃三个月的叶酸。
一般备孕前三个月就可以开始补充叶酸了,一直吃到怀孕后三个月就行了。
备孕期间是要吃叶酸的,要吃到怀孕前三个月,这样才会更有效果。月份再大点钙都得吃。
你好,备孕期间是可以吃叶酸的,一般备孕期到怀孕前三个月都可以吃叶酸片。
可以的,叶酸主要是预防胎儿神经管畸形的,要一直吃到怀孕前三个月的