这个月月经延迟十多天,排出褐色分泌物,这种情况有怀孕的可能吗?

其他答案
可能是要来大姨妈了呀,也可能是怀孕了吧,再等等呗,而且你也可以测试出来了。
这个其实你早就应该要测一下,有没有怀孕了,如果怀孕排出分泌物的话就有可能是先兆流产的。
你好,这种情况怀孕的可能性很大,应该是着床引起的,可以用早孕试纸测试一下。
月经推迟10多天,排出了褐色分泌物,这个有怀孕的可能可以自己用,试试测试一下。
那你最好是买一个早孕试纸检测一下呀,在这个时候已经能够检测出来了呀
这是有可能的,你可以买一个早早孕检测纸测试一下,如果有两条红线出现的话,就说明你已经怀孕了。
月经推迟的时候你可以测试一下啊,就是有褐色分泌物排出来,有的是因为着床。
这个有可能是怀孕,但是也有可能是正常的月经,所以都是要去做个检测之后才能知道的,也可以购买早孕试纸测试一下。
我觉得你这样的情况是有很大的,可能怀孕的最好就是去买个验孕棒检测一下,看看是不是两条杠
月经推迟十多天,而且有褐色分泌物,怀孕的几率很大,最好去医院抽血确认。
像你目前这种情况可能是已经怀孕了,但是有褐色的分泌物流出来,所以需要好好的保胎,如果不确定的话,最好先检查一下看看。
先用测孕纸试一下,如果是怀孕了建议去医院查一下,排出褐色分泌物是先兆流产的征兆。