各位宝妈,宝宝红屁股,有些溃烂该怎么办呀?谢谢

其他答案
宝宝屁股红了,暂时先不要带尿不湿了,给宝宝屁股上抹一点油性的护臀膏能起到隔离的作用。
一定不要给宝宝用纸尿裤了,让宝宝的屁股透透气,可以给宝宝的屁股抹一点护臀霜的。
你好,宝宝红屁股溃烂,可以给宝宝涂抹红霉素软膏进行治疗,另外,可以配合茶油帮助滋润皮肤
用温水清洗干净之后,可以涂抹一些茶油的,这个应该能够缓解的,尝试一下吧。
现在的天气热了,不建议长时间给孩子使用纸尿裤,平时可以用些金银花水来洗澡
给宝宝可以抹一些紫草油,紫草油的效果还是比较好的,我家宝宝也是经常红屁股,别人推荐的紫草油效果挺好
其实平常你就要给宝宝处理好屁屁了,现在这样子的话,你只能给宝宝保持的干爽,然后可以给宝宝涂点木瓜膏。
宝宝红屁股可以去孕婴店买婴儿专用的橄榄油,洗净屁股连续涂抹几次,效果很好。
这个时候你可以用点药膏给他涂抹一下,平时要多注意清洗干净,保持皮肤干爽,有的可能是因为是用尿不湿造成的。
可以抹一些山茶油或者是红霉素软膏,都是可以有所缓解的,大小便后要及时的更换纸尿裤。
宝宝红屁股一定要给宝宝勤清洗着,洗完以后晾干了,涂一些护臀膏会有所缓解的。
宝妈可以熬点香油,把香油小火熬到稠,每天给宝宝多洗两遍,然后把熬好的香油给宝宝涂上点。
宝宝如果红屁股让屁股的话,需要每次便后给他牵起屁股,然后抹上护臀膏的!