宝宝肚子胀气可以喝妈咪爱吗?

其他答案
可以吃点妈咪爱的呀,也可以揉揉肚子的呀,主要就是缓解肚子胀气的现象。
宝宝胀气,你应该多给他做排气操,可以给他吃益生菌,但是不要吃妈咪爱。妈咪爱是药物,治疗腹泻或便秘,对胀气并没有什么效果。
宝宝肚子胀气的话可以给他吃一点妈咪爱,平时给他揉揉肚子都是很有好处的。
如果宝宝肚子胀气的话,你就应该多给宝宝揉揉肚子,然后也可以给他吃点妈咪爱。
你好,宝宝肚子胀气可能是消化不良引起的,可以给宝宝吃妈咪爱,另外,也可以给宝宝再服服做顺时针打圈,帮助促进肠胃蠕动
孩子如果是消化吸收不良的,平时妈妈要让孩子喝些益生菌调理肠胃,或者在肚子上做些相关的推拿
可以适当的喝一点,也可以顺势在那按摩一下腹部,帮助肠胃蠕动,帮助排气通便。
你好,宝宝肚子胀气是消化不良引起的,可以喝妈咪爱颗粒调理肠胃。
宝宝肚子胀气,您是可以给他吃一些妈咪爱来调理一下肠胃的,平时宝宝睡觉的时候也需要给他盖好肚子。
可以的,宝宝肚子胀气,主要就是吸入了过多的空气以及吃的食物不消化造成的,给宝宝顺时针去揉肚子,要让它排气,也可以给他做排气操,还要用热水袋给他暖肚子
这个可以的,可能是因为宝宝肠胃消化不好,这个时候给宝宝吃点妈咪爱调理一下肠胃。
你好,如果宝宝肚子胀气,肠胃不好,可以吃点妈咪爱益生菌来调节肠胃。
宝宝肚子胀气消化不良是可以吃妈咪爱的,也可以吃点益生菌,调理一下肠胃。