孕妇能吃鸡鸭吗?

其他答案
当然可以呀,平常只要新鲜食物都是可以吃一点,这样宝宝才有营养吸收呀,才可以促进宝宝健康成长,而且营养保持均衡。
在怀孕期间的话,肯定还是可以选择的,但是最好选择比较新鲜的,不要外面卖熟的。
当然可以的呀,这个是正常的饮食呀,可以补充蛋白质的,没有任何影响。
怀孕期间当然可以吃鸡和鸭了,不过吃的时候最好是炖汤吃,这样营养会更好一点。
你好,孕妇当然可以吃鸡鸭肉,这些肉汁里面含有丰富的蛋白质以及微量元素,它可以补充,身体所需要营养成分
孕妇当然可以吃鸡肉和鸭肉啊。对身体没有任何影响。不需要迷信。
这个是可以的,在怀孕的时候吃是没有影响的,然后也可以用来煲汤啊,煲汤的话营养也是非常好的。
孕妇在怀孕期间是可以吃鸡鸭的,平常的话一定要多煲一些汤来喝。
当然可以吃啊,孕妇可以吃的东西都有很多的,注意营养搭配均衡一些就好。
可以吃的,孕期吃的食物跟平时不会有太大的区别,但是有容易造成过敏及流产的食物,还是要注意一些
怀孕了好像不能吃鸭肉的,可以吃鸡肉呀。怀孕期间最好是多吃一些清淡的食物比较好。