我想按照排卵期规律来避孕,请问精子和卵子结合需要什么条件?我要如何按照结合的规律避孕?

其他答案
我认为像这种情况的话,不需要担心的,像这类情况的话,只要精子卵子质量质量好就可以了的,我个人认为在排卵期间安排同房受孕能力很强的。
这个并不是100%的避孕方法,也是有一定失败率的,我就是用这样的方法避孕,结果怀上了。
平常可以选择在排卵期进行同房,这样怀孕几率都是很高,也要补充叶酸。