宝宝最近感冒咳嗽,前几天流黄脓鼻涕,一天流很多,昨天开始流清鼻涕,白天不怎么咳嗽,晚上咳嗽特别厉害!药也吃了针也打了不怎么见效果该怎么办?

其他答案
宝宝晚上咳嗽,而且有黄痰,可能是热性的咳嗽,建议蒸点川贝冰糖雪梨水吃。
其实你可以考虑通过药物调理,有些是因为抵抗力比较虚弱引起的。
出现了这种情况很正常的,出现了鼻窦炎的可能性也是很高的,你先去医院你做一下检查看看情况,如果是的话,可以使用生理盐水,滴到鼻腔里头。
宝宝出现感冒比较严重的时候,一定要给他多喝一些温水的,还可以喝一些小柴胡冲剂。
咳嗽严重很容易咳出肺炎,您要看一下宝宝是不是喉咙有点发炎了,然后再对症治疗。