八个月了宝宝停药四天可以打防疫针吗?四天前腹胀喂药时吐出来了就没再喂过了现在可以打防疫针吗

其他答案
你好,最少要停药一周后才能接种疫苗,生病期间宝宝抵抗力会下降,接种疫苗后会出现不良反应。
最好是当一周之后再给宝宝打预防针,你要给他多喝点水,平时注意吧。
小孩子现在感冒的话,就最好是不要给他接种疫苗,这样只会让孩子感冒越来越严重。
一般最好观察一个礼拜左右吧,如果没有出现不舒服的话,才打预防针。