给孩子使用安抚奶嘴有坏处吗?

其他答案
宝宝是可以适当的使用安抚奶嘴,但是安抚奶嘴使用时间长了以后容易形成依赖性,可能会影响牙齿的萌出。
安抚奶嘴容易让宝宝产生依赖,时间久了,这种依赖不容易改掉,还是不要给宝宝用为好。
我个人建议尽量是不要用安抚奶嘴,时间太长可能会导致宝宝出现牙龈外翻。
给宝宝使用安抚奶嘴儿,最后会导致宝宝不吸奶头,不睡觉的坏习惯。
给孩子使用安抚奶嘴儿的话。会产生依赖性的。以后特别不容易戒掉。