怀孕41天见红,医生开了保胎药维生素e软胶囊和黄体酮软胶囊,请问能保住吗?

其他答案
这个没有关系呀,出现流产前兆的时候,一定要在医生指导下进行保胎。
我觉得只要宝宝的质量是好的,那么肯定是可以保得住的,见红的话应该跟孕酮低有关,可以吃保胎药和黄体酮胶囊的,有助于稳定宝宝的生长发育。
这个没有绝对的,这些药都是治疗孕酮低的,大多数都没有什么问题。多喝点豆浆少运动多休息
可以先服用药物保胎治疗的,自己要卧床休息,不要吃寒凉的东西。