大家有没有给宝宝喝过燎原奶粉优比丽金质怎么样啊

其他答案
没有喝过,一般选择奶粉的时候,可以选择一些口碑比较好,而且比较清淡的奶粉。
这个牌子的奶粉确实没有听说过,所以你不要给孩子购买,尽量选择一些大品牌的,母婴店和超市有卖的应该都可以放心。
我认为奶粉一定要购买品牌系列产品的,大型的实体超市有卖的,其实都很不错的,我们家女儿喝的惠氏奶粉也很好。
孩子会吸收的话也是非常好的,其次就是要注意去正规渠道购买,质量比较安全。