宝宝快八个月了,不怎么吃辅食鸡蛋黄,也不吃能喝些粥,也是喝几口就不喝了,吃辅食比较晚,最近才开始频繁吃,以前都是偶尔喂点,还不怎么吃母乳了

其他答案
宝宝在刚开始添加辅食的时候,我们要先以流食为主,然后再以颗粒吞咽为主
你就给宝宝添加辅食,添加的稍微有点晚了,所以他有点不太接受,养成了习惯之后,他容易不吃辅食,你给他换花样给他吃。
这样的情况也是正常的,因为宝宝他还没有适应,他需要一定的过程来适应一下,所以你也不要着急