6号排卵日、6号7号均安排功课,该14号来大姨妈的,可是到现在没有来,胸疼腰疼肚子疼早孕试纸排卵试纸均白板,到底咋回事儿啊

其他答案
月经有推迟的情况的话,最好就是选择去医院里面检查一下,应该会比较清楚。
如果一条红杠都没有的话,那就是测试组的问题,如果是一根红杠的话,那就是没有怀孕。
这样的情况有可能是你已经怀孕了,但是因为胚胎还比较小,所以检查不出来,你可以过一段时间再测试一下呀。
自己可以再等一等的,如果还没有来,又没有怀孕的话,就直接去医院做一下检查比较好。
很可能是因为自己比较劳累吧,现在要注意多躺着休息,然后可以多吃一些豆制品,帮助调节身体。
也有可能就是怀孕天数还短,您不要太着急,月经推迟五六天可以用验孕棒测试。