我家宝贝47天大便还不正常,一直拉水样大便,而且一用力就会有黄水便出来,屁股老是湿的,都像要破皮的样子,前段时间打预防针医生开的蒙脱散吃了,好一天又不好了

其他答案
小孩子已经那么大的情况下的话,一般来说没有拉大便,这个很正常的,三天以上没有拉大便,这是属于便秘的,可以使用一段时间的益生菌调理肠胃的。
你可以给他注意补充水分,可以给他做个大便化验,先明确一下他什么原因。