我家宝宝出生15天了,在7天左右时右边眼睛开始有眼屎,而且特别多,每天频繁出现,怎么回事?

其他答案
宝宝出现眼屎比较多的时候,一定要给他多喝一些温水的,还可以给他使用眼药水。
如果宝宝有眼屎,这个就是因为上火呀,只要给宝宝多喝水就可以了,然后把宝宝的眼睛擦拭干净
这个在医学称为胎脂,胎脂有保护皮肤和防止散热的作用,可以自行吸收,所以不能随便擦除
有没有出现结膜炎或者出现泪腺堵塞,你也可以用毛巾给他进行热敷缓解。
宝宝应该是上火引起的,如果是喝奶粉的话,那是比较容易出现上火的情况。