以前每个月排卵期过后都会乳头敏感乳房胀痛,这次排卵期同房后过了排卵期就没有这种情况,是怀孕了吗?排卵期有同房

其他答案
现在应该都是会出现一些乳房胀痛的情况,我觉得这个应该都还算是属于比较正常的。
这个应该是体内激素发生变化引起的,这些情况都比较正常,所以不需要过分担心,不过怀孕初期或者是快要来月经的时候也会有这些感觉的,所以都应该先观察一下,或者是购买试纸测试一下。
很有可能就是怀孕了嘛,一般在排卵期同房,怀孕的几率会比较高的!
如果你想说是不是怀孕的话,你可以在大姨妈推迟一个星期后测一下有没有怀孕的。