心里真的好烦,遇到了这样的公婆,婆婆借上班的名义早出晚归,什么都不管。公公除了做三顿饭,也是什么都不管,看到我在洗孩子也只是看一眼就走了。孩子一直是我自己洗。

其他答案
自己一个人什么事情都做的话确实是特别累的,可以让你老公跟婆婆沟通一下。
现在只需要把自己和宝宝照顾好就好了,其他的不需要太担心了。管他们怎么做呢。
个人表示两个宝宝都是自己一手带的。其实带宝宝的话,你也可以跟家人沟通一下,实在带不了的话,让家人帮忙照顾一下喽。