我霉菌性阴道炎反复发作,现在促排卵要孩子有影响啊?怎么样跟根治霉菌性阴道炎

其他答案
尽量的还是把炎症治疗好之后再要宝宝,有宝宝之后有炎症是特别麻烦的
如果是有炎症的情况下,建议你还是先把炎症治疗好了之后再开始备孕,毕竟怀孕之后是不可以用药的,有一些药物对宝宝发育是有一定影响的,要多注意一下比较好一点。
你在有这样的状态,应该是治疗好了以后再考虑怀孕这样的事情,否则会降低你正常怀孕的几率。
这个应该是有一定影响的,如果是感染的情况下,建议你还是先把身体治疗好了之后再开始怀孕。备孕期间也要多注意放松心情。