我怀孕40多天了,上次检查b超没有胎心胎芽,医生建议不要了,是说孩子不好吗?我该怎么办?

其他答案
如果说检查没有胎心太阳的情况,一般提示着宝宝本身发育有问题的。还是听从医生的意见建议也或者是找个大型一点的医院再检查看看。
没有胎心胎芽说明宝宝不会发育啊,所以只能建议你选择流产的,你可以多听听医生的意见,准备下一次怀孕
我觉得应该不用这么担心吧,因为有些人是怀孕,60天才会有胎心啊,你可以换一个医院再检查一下吧,一般如果在60天还没有胎心胎芽,那就要终止妊娠