我家宝宝在育婴店做的微量元素和过敏源检查出蛋白质、鱼虾过敏,蛋白质不吸收,1周5个多月了21斤的样子,着急啊,宝妈们该怎么办呢?喝啥奶粉呢?

其他答案
宝宝如果是过敏的体质,建议你平时不要给他吃比较容易过敏的东西,要多注意给他饮食清淡。
其实合生元这一款奶粉就很不错了,合生元这一款产品的话它的性价比很高,大型的连锁超市应该都可以买的,但是没有什么副作用的,所以挺好用的。
在孕婴店做的微量元素是完全不准确的,你还是去医院做一个检查比较好。育婴店的微量元素检查,是为了让你在他那里购买更多的营养品,花更多的钱。还是去医院听听医生的意见比较好,其实一般的孩子是不会缺少微量元素的呀。