宝宝五个多月的时候,左脸上青了一块,一直以为是蚊子咬的有毒气,现在都快2个月了还没好,感觉好像还多了,什么原因啊?会不会是胎记呀

其他答案
这样的情况,你可以带孩子去医院做一个检查呀,如果是蚊虫叮咬的话,可以抹一点药膏来缓解,如果是胎记的话,也可以通过激光来去除
孩子的这些情况有可能是一些黑色素沉淀形成的,或者是一些胎记,如果长时间的不能好转,肯定是需要带孩子到医院去做个检查的,如果是一些胎记等情况,应该是在后期需要做激光治疗的吧。