以为要来大姨妈,因为小腹痛,结婚测了一下怀孕。就想问一下小腹痛是什么原因??

其他答案
小腹疼痛也比较正常的,因为宝宝在慢慢的长大,所以轻微的痛是没有问题的,疼痛剧烈,就应该去做检查的呀。
怀孕初期小腹疼痛是正常的,要注意休息,避免劳累,不吃寒凉的食物。
在怀孕初期小腹疼痛是因为胚胎着床引起的,所以你不用担心,平时要注意休息
小腹疼痛的话是先兆性流产的症状,疼的频率高或者严重的话要及时去看的
怀孕期间的时候,确实也会有一些肚子疼痛的现象,但是要多躺着休息,而且怀孕期间的时候也不能做剧烈的运动。