宝宝八个半月,发烧38度五

其他答案
宝宝八个月发烧38.5度,宝妈可以给宝宝喝点热水,给宝宝泡个热水澡,降降温就好了。
可以先给宝宝试一下物理降温,如果不起作用的话就要及时的用药了。
先给宝宝多喝水排汗,然后给宝宝物理降温,同时可以吃上退烧药了
可以让孩子多喝些温开水,平时要注意天气的变化,适时加减衣服,可以多观察病情的变化。
8个半月的宝宝发烧,38度5是高烧了,可以给他吃一点美林或者泰诺。
宝宝发烧38.5以下,可以选择物理降温,用毛巾擦一擦宝宝的手背,脚背和背心,38.5以上,服用美林贴退热贴,平时的话多给宝宝喝一点温水,多喝几天的话就不要给生冷的,或者是鸡蛋肉内宝宝吃
宝宝发烧38度五,要多喝水,注意休息,同时物理降温,吃退烧药。
那你现在就是可以给小孩子使用一些布洛芬,这个就是可以帮助孩子能够更好的去紧急退烧。
八个半月的小宝宝如果发烧了,有可能是出现小儿急疹的情况,观察一下孩子的身上有没有长疹子。