一直这个不行,那个不行就是矫情?月子里孩子一直闹,不睡觉叼奶头,我不肯使用安抚奶嘴是矫情吗?为了纯母乳喂养,断奶粉断奶瓶,结果孩子不会喝奶瓶,是我矫情吗?

其他答案
宝宝比较小的情况下,身体各方面还没有发育好,应该是正常的情况,等他大了之后他就不会了。
还是要调整一下情绪,可能婆媳之间的育儿观念是不一样的,孩子哭闹的话也是正常的,你可以放一些轻柔的音乐。
这个没有关系的呀,如果打算纯母乳喂养,就不能让孩子吃奶瓶的。