宝宝便秘喝什么奶粉好?宝宝是快八个月了,我的母乳也很少了。

其他答案
通常母乳在六个月之后就已经没有营养了,宝宝可以吃辅食或者奶粉了,最好宝宝辅食或奶粉,选择易吸收好消化不便秘的
孩子容易便秘的话,你可以选择含有益生菌成分的奶粉,这样的话可以缓解便秘的情况,对肠胃的消化功能也是有好处的
宝宝便秘其实可以吃益生菌就能够调节一下呀,在这个时候也需要让宝宝多运动呀,也需要多喝水才可以的
你可以给他选择合生元的奶粉,这款奶粉特别添加了益生菌的成分,可以调理好宝宝的肠胃,喝奶粉期间也一定要多给他喝水。