宝宝出生第二天黄疸170会有危险吗?宝宝是顺产了,什么引起的黄疸?

其他答案
宝宝出现黄疸的情况是非常正常的,那你家宝宝的黄疸就有一点高,医生怎么说的呢?像这种的话可能要照蓝光的。
这种情况你首先要确定宝宝是生理性黄疸还是病理性黄疸,如果是生理性黄疸的话,就不会有什么危险,你多给他喝些温开水,带他晒晒太阳就可以。
你好,每个宝宝出生后都会经历黄疸。黄疸分生理性和病理性,只要不是病理性黄疸就没事。
如果有黄疸严重的话,那肯定要照蓝光才可以的呀,也需要给宝宝吃一些口服液来缓解一下的,平时也要多喝水