2个月婴儿肺炎住院隔离要吗?婴儿肺炎如何治疗呢?

其他答案
孩子如果是有肺炎,这个时候要去医院里面做输液消炎治疗的,听从医生的指导就好了。
宝宝肺炎一般不需要隔离治疗的,肺炎除了宝宝平时日常护理上要注意,可以通过输液等一些方式治疗。
这个根本就不需要隔离的呀,两个月的孩子直接带他在医院里病房里面就可以了。
宝宝有肺炎是不需要隔离的,但是需要及时给宝宝治疗,可能需要住院输液来治疗了。
这样的情况具体要看宝宝的状态呀,如果有不对劲就去医院做一个详细的检查,可以多咨询一下医生的意见