三岁宝宝睡多高枕头合适一些呢?宝宝晚上爱翻身,还不喜欢用枕头。

其他答案
宝宝比较小的话,枕头不可以太高的,孩子晚上爱翻身,不用枕头的话也是可以的。
三岁的宝宝睡4厘米左右的枕头更适合他们,不可以过高,容易对他们的生长发育造成影响。
三岁多的宝宝的话,大概是三厘米高的枕头就行了,不能太高,不然肯定有影响。
宝宝肯定是不要用太高的枕头,因为那样对颈椎是不好的,所以平时睡觉的时候也需要在一个安静的环境下。
这个时候差不多在两公分左右的,因为太高的情况下就会影响到的。
宝贝不需要给他枕枕头,睡觉不踏实,爱翻身子,他可能是跟缺钙有关系。