怀孕入盆是不是快生了?我是入盆很晚的,差不多到38周时候了。

其他答案
好多妈妈在怀孕36周左右,胎儿就会入盆的,会出现肚子下坠的情况,在预产期前后一周生都是正常的。
我在分娩前也是38周的时候宝宝入盆的,到了39周的时候宝宝就出生了。
入盆就是代表随时都有可能会生产的,所以还是要把宝宝的东西准备好。
这个不一定,有的人入盆以后就会生,有的入盆早一两个月才会生的。
有的可能入盆比较早一点,但是有的入盆比较晚一些的,38周的话也是已经足月了,每天可以爬爬楼梯,这样能够促进生产。
这个时候可以考虑随时出生,只要注意多运动就可以帮助更好恢复的。
是的,一般入盆后一个月左右就要生了,不过每个人的情况都是有差异的,不必担心。