怀孕有8—9吃了晕车药对宝宝有影响吗

其他答案
肯定是有一些影响的,怀孕后是不能乱用药的,晕车药也不可以的,如果有晕车的话就需要减少坐车的。
怀孕期间暂时不要吃这种晕车药的,因为它都是属于神经性的药物的,影响小孩健康。
明知道怀孕了,为什么还要吃药呢?现在有一些药可以直接贴在耳朵上呀。
怀孕期间不能吃神经类的药物的,这种可能会影响到孩子健康。出现神经性疾病。
当然会有影响呀,一般怀孕以后,最好不要随便用药物,对孩子成长都会有影响。
肯定会对孩子的发育有一些影响的,在怀孕期间都是不可以乱用药物的。
其实你怀孕期间最好还是不要乱吃药,不管是晕车药还是什么多多少少对胎儿还是有影响的。
这种情况对宝宝肯定是有影响的,你最好及时的去医院看一下,在怀孕期间是不准吃任何药物的。
我感觉晕车药暂时不要吃的,因为他是属于神经性的药物,副作用还是很大的
现在使用药物的话,就怕会导致小孩子发育畸形的,还是要多注意点。就怕造成影响。