没入盆会发动吗 第一胎?入盆是什么意思呢?

其他答案
一般没有出现会发动的,我生我家女儿的时候就是这样。一边生一边出现的。
像这种也是有可能的,当时我生孩子的时候就是没有出现的,当天才出现的。
一般情况下不会,只要宝宝入盆的话,说明宝宝很快就可以跟大家见面了。
宝宝没有入盘的话,也是会发动的,不一定是要入盘才会发动的呀。
没有入盆的情况下一般都不会生产的,但是有些会在一边入盆一边生产的,所以接下来一定要多走动走动的。
这个不一定的,有的人甚至是边生边入盘的,所以这个很难说,每个人的体质不一样,这个都会有一些差异的,入盘之后你自己聊观察宝宝的一些状况就好。
感觉即使没有出现,也有可能会发动的,这个只能说每个人情况不一样的
没有入盆也有可能会发动的,只能说每个人的情况不同。我当时生孩子就是这样。
也就是说小孩子现在已经转头往下了,至少都是要等到大概有30周的时候会出现的。