儿童面霜什么牌子好?几岁的孩子就可以涂抹面霜呢?

其他答案
如果要选择儿童面霜,你可以选择大品牌的,我觉得贝亲或者是新安怡这两个牌子都是不错的,价格方面也不贵。
你好,儿童面霜个人推荐爱护小黄瓶就挺不错,他是专门针对婴幼儿娇嫩肌肤所设计的,里边含有丰富的的植物配方山茶籽油,能够滋润宝宝肌肤
我家宝宝从小就给他涂抹一些面霜,还有一些保湿霜之类的,一直使用的是爱护的,这个牌子还比较不错。
你看宝宝的皮肤吧,冬天的时候可以给宝宝抹一点的,我觉得郁美净还是挺不错的,而且又是老品牌。