宝宝4个月28天。今天没有看好她。她从三十四十左右的床滚下地上。地是木地板。当时就大哭。过后现在正常没有异常。后脑摸了一下。好像起了个小包。这样摔的会会对她伤害很大吗?需要到医院照

补充描述:宝宝4个月28天。今天没有看好她。她从三十四十左右的床滚下地上。地是木地板。当时就大哭。过后现在正常没有异常。后脑摸了一下。好像起了个小包。这样摔的会会对她伤害很大吗?需要到医院照Ct或什么。她这样小的宝宝是否不能照CT?

最佳答案