产后需要做骨盆修复和满月发汗吗

其他答案
一般在产后的话肯定还是需要做这些的,因为这样子也是可以排走身上的寒气,有助于身体恢复。
如果你各方面都恢复的好的话,这两样的话就可以不去做的,没有恢复好就需要了
你好,由于在整个妊娠期女性的盆骨承受着压力,发生着变化,所以一般产后要做一些盘古,承受着压力,恢复和身体恢复大的帮助
这个你需要去做一个检查看一下情况才能够知道吧,如果说情况恢复的良好的话,那么就不需要做修复啊。
我觉得这个可以根据自己的身体实际情况来决定的,如果身体恢复不够好的话是可以去做的。
这个倒是没有什么规定的,你可以根据自己的一些身体状况来决定,如果你的身体恢复的不太好,那么在医生的指导下,做一些康复治疗也是比较合适的。
肯定要做的呀,因为生完宝宝以后盆骨会变大的,在这个时候还是要修复一下比较好
产后不需要做盆骨修复和满月发汗,这些都是忽悠人的,没必要交这种智商税。
当然需要最好再长42天就开始进行康复,尽早的进行康复,盆底恢复,对以后好提高生活质量会有很大的帮助。